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CURSO AVANÇADO


Um curso completo em vídeo para você aprender a fazer vinhos tintos e brancos.

Aprenda a calcular o teor de açúcar das uvas: Vitória, Santa Isabel, Bordô, Cabernet Sauvignon, Shiraz, Cabernet Franc, Pinot Noir, Merlot ou qualquer outra uva que você desejar!

Com este curso você não desperdiça nada da Uva!

Além de aprender a fazer vinho artesanal com todas as uvas, você vai aprender a aproveitar o bagaço da uva para fazer vinho de Segunda (famoso Vinho Colonial ou Vinheta), e também, aprender a aproveitar os demais sub-produtos para fazer geleia de uva.

No Curso Avançado você vai aprender como fazer:

  • Vinho Tinto Seco;
  • Vinho Tinto Suave;
  • Vinho Tinto Demi-sec;
  • Vinho Branco Seco;
  • Vinho Branco Suave;
  • Vinho Branco Demi-sec;
  • Vinho Licoroso.

Também vai aprender como:

  • Misturar vinhos;
  • Fazer um arrolhador artesanal;
  • Controlar a temperatura do mosto;
  • Medir e ajustar o Brix do mosto;
  • Adaptar um Airlock
  • Usar os segredo das fases da lua.

Como reutilizar o bagaço e os outros sub-produtos da uva para fazer:

  • Vinho de 2ª (Vinho Colonial ou Vinheta);
  • Geléia de Uva.

Garantia e Suporte

  • Garantia de reembolso de 7 dias
  • Suporte por e-mail
  • Aplicativo da Fórmula do Vinho

Clube dos Mestres Vinhateiros

Você será sócio do Clube dos Mestres Vinhateiros. Este é um grupo de WhatsApp exclusivo para todos os alunos dos Cursos Avançado e Mentoria.

Neste grupo o professor Josias fomentará a troca de experiências, discussões sobre novas técnicas e segredos.

R$ 597 ,00 / ano

ou 12 x de R$ 58,16 *no cartão

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