Surpreenda seus convidados com um vinho feito por você!

Leia no seu celular, computador ou tablet;
Faça seu próprio vinho na sua casa, chácara ou apartamento;
Mesmo que você não saiba nada sobre vinhos;
Sem gastar com materiais ou equipamentos caros;
Resgate ou comece a tradição de fazer vinho artesanal na sua família;
Imagem do Ebook Fórmula do Vinho Artesanal da Uva Vitória

O que você vai aprender?

Este é um ebook (livro digital) que contém 2 receitas completas: uma para fazer Vinho Tinto Seco aom a uva Vitória e outra para fazer Vinho Rosé Seco com a uva Niágara. Tudo pensado para que você não precise gastar com equipamentos caros, mas adaptando materiais que você tem em sua casa. E faça tudo isso, mesmo que você não saiba nada sobre vinhos.

Seguindo atentamente o passo a passo, em 30 dias você estará degustando um vinho muito saboroso. Com 90 dias você terá um vinho que pode ser comparado aos melhores rótulos que você já experimentou.

O treinamento é simples e prático, entregue através desse livro digital.

Você poderá acessar a qualquer hora e em qualquer lugar usando seu celular, computador ou tablet. Ou poderá imprimir se você preferir.

SOBRE O LIVRO DIGITAL

Título: Meu 1º Vinho Artesanal

Tipo: ebook

Formato: pdf

Tamanho: 947 KB

Número de páginas: 43

ÍNDICE

Apresentação

Sobre o Autor

A minha primeira garrafa

Classificação dos Vinho

A Melhor Época do Ano

As Melhores Uvas

Sobre a BRS Vitória

Sobre a uva Niágara

Resumo Esquemático

1º Passo: Escolhor a Uva

2º Passo: Definir a quantidade de vinho

3º Passo: Preparar a Cantina

4º Passo: Preparar os Equipamentos

5º Passo: Esmagar a uva

6º Passo: A Chaptalização

7º Passo: A Maceração

8º Passo: A Descuba

9º Passo: Proteger o vinho

10º Passo: Realizar as Trasfegas

11º Passo: Fazer o engarramento do vinho

O próximo passo

Como saborear o Vinho

Os Segredos!

Agradecimentos

Créditos

Meu 1º Vinho Artesanal

Como fazer um delicioso Vinho Tinto Seco com a uva Vitória ou um Rosé Seco com a uva Niágara, sem comprar equipamentos caros e mesmo que você não saiba nada sobre vinhos.

de R$ 197,00 por apenas

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O seu dinheiro será 100% devolvido, sem contrato, sem questionamentos e sem letrinhas miúdas.

SOBRE O AUTOR

Josias Souza
Josias de Souza.
Autor do Curso On-line da Fórmula do Vinho Artesanal.

Josias é um sonhador que nunca se acomodou com as situações que a vida lhe impôs. Obstinado por resgatar a dignidade tirada dos seus antepassados, transformou este objetivo em missão de vida.

Nesta trajetória passou grande parte de sua carreira profissional gerenciando e motivando equipes de vendas de grandes Grupos Empresariais. Conheceu vários lugares e suas culturas através de viagens a trabalho ministrando, cursos e palestras.

Mas foi no vinho que ele encontrou o caminho para transformar sonho em realidade. “O Carvoeiro”, marca própria de sua produção de Vinho Artesanal, é a prova de que jamais se deve desistir de um sonho.

Sou um apreciador de vinhos desde criança. Meu avô foi aquele que ensinou a gente que ao aceitar uma taça você educadamente diga ao anfitrião: “Só um pouquinho!” e quando ele começar a te servir você complemente “... para baixo da borda" rs

É assim que carinhosamente lembramos dele quando a gente se reúne em família: quem é servido fala “só um pouquinho” e quem serve completa “pra baixo da borda" e são só risadas.

Agora não sei você, mas eu tive muitas decepções quando comprava os vinhos que eu tomava.

Estudei sobre a enologia, descobri sobre os rótulos e seguia fielmente as dicas para encontrar um vinho de qualidade. E Sim! Um dos meus sonhos era ter minha própria adega, afinal “o bom vinho formoseia o rosto"

Idealizava o prato e preparava (Eu também treino uns dotes culinários, mas essa história eu conto em outra conversa rs) mas quando ia degustar o vinho era aquela decepção! Sentia gosto de tudo menos da uva.

Como nos enganam os rótulos não é mesmo?

E cá entre nós, se for para comprar industrializado, os melhores mesmo são os importados. Mesmo assim eu continuava comprando, sem desistir de procurar.

Mas a cada experiência nova eu ficava me perguntando “como será que é feito o processo de um bom vinho? “Qual será o segredo desta arte tão antiga, desde os tempos de Noé?

Então como se o Universo estivesse conspirando a meu favor (e Ele sempre está) foi que conheci o Italianinho.

Ele me ensinou toda a arte e o segredo, a técnica fui aperfeiçoando a cada safra.

Quando ele experimentou minha primeira garrafa disse com orgulho: o aluno saiu melhor que o professor e caiu na gargalhada.

Servindo vinho na taça

Se ele estava falando a verdade não sei, só sei que depois do elogio dele nunca mais parei. Hoje eu entendo o porquê me decepcionava com os rótulos que eu comprava e passei a ser um amante da arte vinhateira.

Já ensinei filhos, genros, amigos, mas só depois que falei com a Cilene (minha filha mais velha) foi que despertei para uma outra missão.

Hoje eu olho para as pessoas nas ruas, no supermercado, nos empórios, nas adegas e fico imaginando quantos “Josias” não têm por aí que dariam ótimos vinhateiros, mas vão passar pela vida porque não tiveram um “Italianinho" para ensiná-los?

Então decidi retribuir ao Universo aquilo que cuidadosamente Ele confiou a mim.

Dos muitos vinhos que produzi, tive inclusive o privilégio de poder doar para ser servido no serviço religioso das santas ceias aqui da minha cidade.

Sei que o vinho une as pessoas, cura a alma e faz ainda faz bem à saúde.

Que tenhamos mais artistas da uva. Que tenhamos mais brindes à mesa. Que possamos levar mais vida aos corações.

Assim como aos cozinheiros, também precisamos de mais vinhateiros.

Seja bem-vindo ao time.

Te espero do outro lado e em 90 dias a gente comemora abrindo a sua primeira garrafa.

Abraços.

Depoimentos

Veja alguns depoimentos de alunos sobre os nossos cursos.

Roberto Zacarias
Gilvandro da Silva
Robson
Jaime Noleto
Jorge Parreira
Ivanildo
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