O rótulo do meu vinho O Carvoeiro é o resultado do meu esforço em resgatar a história da minha família, sendo o título uma homenagem ao meu avô paterno.
E eu nunca vou me esquecer da emoção que eu senti quando apresentei meu vinho para meus familiares e amigos
Foi um momento único e inesquecível! Sem contar que, daquele dia em diante, eu não fui mais motivo de piadas.
Eu passei a ser o Cara do Vinho na minha família e entre os meus amigos!
Emídio Chiarotti, “ o Italianinho”, foi quem me deu a minha primeira receita. Em apenas 40 minutos ele me ensinou tudo e foi meu mentor por muitos anos.
Depois disso fui me aperfeiçoando através de outros cursos e outros mentores.
Também tive a oportunidade de fazer muitas viagens nacionais e internacionais, que são responsáveis pela maioria do conhecimento em enologia que tenho hoje.
E para que você não tenha dúvidas sobre a qualidade do meu método, vou compartilhar com você o laudo do meu vinho.
Mesmo que você esteja aqui só por curiosidade e acredite que não precisa de mim como seu professor, eu quero fazer por você aquilo que ninguém fez por mim.
Te espero do outro lado e em 90 dias a gente comemora abrindo a sua primeira garrafa.
Abraços.
Ouça a minha história sobre como eu vendi as minhas 2 primeiras garrafas e soube, de fato, o valor do meu vinho.